Les abonnements se renouvellent automatiquement à la fin de chaque période, au mois ou à l'année selon votre choix. Ce sont Apple et Google qui gèrent les renouvellements, pas nous.
Vous êtes prévenu avant d'être facturé
Sur iPhone ou iPad - Apple vous prévient, généralement par e-mail. Consultez votre abonnement dans votre compte Apple
Sur Android - Google vous prévient, généralement par e-mail. Consultez votre abonnement dans Google Play
Vous ne souhaitez pas le renouveler ?
Résiliez avant la fin de votre période en cours. Découvrez comment résilier votre abonnement.
Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ? Contactez notre équipe d'assistance et nous nous en occuperons pour vous.