Les abonnements s'achètent via l'App Store ou Google Play. Voici ce qui se passe lorsque vous souscrivez, résiliez ou changez de téléphone.
Lorsque vous souscrivez
Votre abonnement est actif dès l'achat
Tout ce que comprend votre abonnement (plus de documents, types de documents et fonctionnalités supplémentaires) est disponible immédiatement
Les conditions d'Apple ou de Google s'appliquent, selon l'endroit où vous avez effectué l'achat
Lorsque vous résiliez
Votre abonnement reste actif jusqu'à la fin de la période de facturation en cours : vous pouvez tout utiliser jusque-là
Assurez-vous de recevoir une confirmation de résiliation, sans quoi vous risquez d'être facturé à nouveau
Si vous passez d'iPhone à Android, ou inversement
Apple et Google gèrent les abonnements séparément. Une résiliation sur l'une des plateformes n'annule pas l'abonnement sur l'autre.
Si vous souscrivez un abonnement sur la nouvelle plateforme, résiliez vous-même l'ancien pour éviter d'être facturé deux fois
Vous souhaitez comparer les abonnements ? Consultez Abonnements et limites de documents.
Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ? Contactez notre équipe d'assistance et nous nous en occuperons pour vous.