Las suscripciones se renuevan automáticamente al final de cada periodo, mensual o anual según lo que hayas elegido. De las renovaciones se encargan Apple y Google, no nosotros.
Te avisarán antes de cobrarte
En iPhone o iPad - Apple te avisa, normalmente por correo electrónico. Consulta tu suscripción en tu cuenta de Apple
En Android - Google te avisa, normalmente por correo electrónico. Consulta tu suscripción en Google Play
¿No quieres que se renueve?
Cancela antes de que termine tu periodo actual. Descubre cómo cancelar tu suscripción.
¿No has encontrado lo que buscabas? Contacta con nuestro equipo de soporte y lo resolveremos por ti.