Abonnements verlängern sich am Ende jedes Zeitraums automatisch - monatlich oder jährlich, je nachdem, wofür Sie sich entschieden haben. Die Verlängerungen werden von Apple und Google verwaltet, nicht von uns.
Sie werden vor der Abbuchung benachrichtigt
Auf iPhone oder iPad - Apple benachrichtigt Sie, in der Regel per E-Mail. Abonnement in Ihrem Apple-Account prüfen
Auf Android - Google benachrichtigt Sie, in der Regel per E-Mail. Abonnement bei Google Play prüfen
Sie möchten nicht verlängern?
Kündigen Sie vor dem Ende Ihres aktuellen Zeitraums. So kündigen Sie Ihr Abonnement.
Sie haben nicht gefunden, wonach Sie gesucht haben? Kontaktieren Sie unser Support-Team und wir kümmern uns darum.