Retirez de votre liste un client dont vous n'avez plus besoin.
Supprimer en faisant glisser
Dans Clients, faites glisser le client vers la gauche
Faites-le glisser jusqu'au bout, ou appuyez sur Supprimer
Supprimer depuis la fiche du client
Ouvrez le client
Appuyez sur Modifier en haut à droite
Faites défiler vers le bas et appuyez sur Supprimer le client
Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ? Contactez notre équipe d'assistance et nous nous en occuperons pour vous.