Ir al contenido principal

Eliminar un cliente

Quita de tu lista los clientes que ya no necesites.

Eliminar deslizando

  • En Clientes, desliza el cliente hacia la izquierda

  • Deslízalo hasta el final o toca Eliminar

Eliminar desde la ficha del cliente

  • Abre el cliente

  • Toca Editar en la esquina superior derecha

  • Desplázate hacia abajo y toca Eliminar cliente

¿No has encontrado lo que buscabas? Contacta con nuestro equipo de soporte y lo resolveremos por ti.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?