Diese Meldung bedeutet, dass Sie so viele Dokumente erstellt haben, wie Ihr aktuelles Abonnement zulässt.
Ihr Limit wird zu Beginn jedes Abrechnungszeitraums zurückgesetzt - einen Monat oder ein Jahr nach dem Kaufdatum Ihres Abonnements, nicht am Monatsersten oder im Januar.
Was Sie tun können
Zu einem höheren Abonnement wechseln und sofort weiter Dokumente erstellen. Premium hat überhaupt kein Limit. So wechseln Sie Ihr Abonnement
Bis zum nächsten Abrechnungszeitraum warten, wenn Ihr Limit zurückgesetzt wird
Sie haben nicht gefunden, wonach Sie gesucht haben? Kontaktieren Sie unser Support-Team und wir kümmern uns darum.