Der Verlauf zeigt, was mit einem Dokument passiert ist und wann - von der Erstellung bis zur Bezahlung.
Was der Verlauf anzeigt
Wann das Dokument erstellt wurde
Gesendet - wenn Sie es senden oder teilen
Angesehen - wenn Ihr Kunde es öffnet
Exportiert - wenn Sie es exportieren, als PDF oder zusammen mit anderen Dokumenten
Wenn eine Zahlung hinzugefügt oder entfernt wird
Wenn Ihr Kunde ein Angebot oder einen Kostenvoranschlag annimmt
Sie sehen das genaue Datum und die Uhrzeit von Versand, Ansicht und Zahlungen.
Wann „Angesehen“ nicht angezeigt wird
Wenn Ihr Kunde ein PDF öffnet, das Sie heruntergeladen und ihm selbst geschickt haben
Wenn Sie das Dokument über Ihre eigene E-Mail-App auf dem iPhone oder iPad gesendet haben und das E-Mail-Programm Ihres Kunden Tracking-Pixel blockiert - winzige unsichtbare Bilder, die anzeigen, ob eine E-Mail geöffnet wurde
In diesen Fällen hat Ihr Kunde das Dokument möglicherweise trotzdem geöffnet - der Verlauf kann es nur nicht bestätigen.
Sie haben nicht gefunden, wonach Sie gesucht haben? Kontaktieren Sie unser Support-Team und wir kümmern uns darum.