Entfernen Sie Kunden, die Sie nicht mehr benötigen, aus Ihrer Kundenliste.
Per Wischen löschen
Wischen Sie unter Kunden auf dem Kunden nach links
Wischen Sie ganz nach links oder tippen Sie auf Löschen
Über die Kundendetails löschen
Öffnen Sie den Kunden
Tippen Sie oben rechts auf Bearbeiten
Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Kunden löschen
Sie haben nicht gefunden, wonach Sie gesucht haben? Kontaktieren Sie unser Support-Team und wir kümmern uns darum.