Zum Hauptinhalt springen

Ihr Konto wurde zur Prüfung markiert

Wenn Sie eine Meldung sehen, dass Ihr Konto markiert oder eingeschränkt wurde, keine Sorge - Ihre Daten sind sicher. Es handelt sich um eine routinemäßige Sicherheitsprüfung zum Schutz unserer Nutzer.

Warum wurde mein Konto markiert?

Unser System markiert Konten in bestimmten Situationen automatisch, zum Beispiel bei:

  • Ungewöhnlichen Aktivitäten in Ihrem Konto

  • Bestimmten Begriffen in Ihrem Unternehmensnamen oder Ihren Dokumenten, etwa Namen von Behörden oder Finanzinstituten

So verhindern wir, dass sich Unbefugte als echte Unternehmen ausgeben.

Wie entsperre ich mein Konto?

Kontaktieren Sie unser Support-Team und senden Sie uns:

  • Eine Kopie eines amtlichen Lichtbildausweises

  • Ein Dokument, das Ihre Verbindung zu dem Unternehmen belegt, für das Sie Rechnungen erstellen - zum Beispiel einen Handelsregisterauszug, einen Firmenbriefbogen oder ein offizielles Dokument mit Ihrem Namen und dem Namen des Unternehmens

Datenschutz: Senden Sie diese Unterlagen in Ihrer Unterhaltung mit unserem Support-Team. Wenn Sie möchten, dass wir sie nach der Prüfung löschen, teilen Sie uns das einfach mit.

Wie lange dauert die Prüfung?

Sobald uns Ihre Unterlagen vorliegen, bemühen wir uns, die Prüfung innerhalb von 24 bis 48 Stunden abzuschließen, sofern die Unterlagen unsere Prüfung bestehen. Danach können Sie sich anmelden und die App wie gewohnt nutzen.

Was passiert mit meinen Daten?

Es wird nichts gelöscht. Ihre Rechnungen, Kunden, Positionen und Einstellungen bleiben sicher gespeichert, und alles ist genau so, wie Sie es verlassen haben.

Sie haben nicht gefunden, wonach Sie gesucht haben? Kontaktieren Sie unser Support-Team und wir kümmern uns darum.

Hat dies deine Frage beantwortet?