Wenn die App Sie nach der Zahlung weiterhin auffordert, ein Abonnement abzuschließen, gehen Sie diese Schritte durch.
Ihre Daten sind sicher. Auch wenn die Abo-Aufforderung erscheint, bleiben Ihre Rechnungen, Kunden und Positionen gespeichert.
1. Abonnement im Store prüfen
Abonnements werden von Apple und Google verwaltet, nicht von uns, und es kann einen Moment dauern, bis die App es erkennt.
Auf iPhone oder iPad - öffnen Sie die Einstellungen Ihres Telefons, tippen Sie auf Ihren Namen und dann auf Abonnements
Auf Android - öffnen Sie den Google Play Store, tippen Sie auf Ihr Profilbild und dann auf Zahlungen und Abos > Abos
Prüfen Sie, ob das Abonnement als aktiv angezeigt wird.
2. Prüfen, ob Sie mit dem richtigen Konto angemeldet sind
Ihr Abonnement gehört zu dem Apple-Account oder Google-Konto, mit dem Sie es gekauft haben. Ist Ihr Gerät mit einem anderen Konto angemeldet, kann die App es nicht finden.
3. Kauf wiederherstellen
Öffnen Sie die App und gehen Sie zu Einstellungen (⚙️) > Abonnement
Tippen Sie auf Kauf wiederherstellen
Dadurch prüft die App erneut beim Store nach.
4. App und Telefon neu starten
Schließen Sie die App vollständig, indem Sie sie in der App-Übersicht wegwischen
Starten Sie Ihr Telefon neu
Öffnen Sie die App erneut
Funktioniert es immer noch nicht?
Kontaktieren Sie unser Support-Team und geben Sie Folgendes an:
Ihre Anmelde-E-Mail-Adresse
Ihren Unternehmensnamen, wie er in der App angezeigt wird
Einen Screenshot des aktiven Abonnements aus dem App Store oder von Google Play
Sie haben nicht gefunden, wonach Sie gesucht haben? Kontaktieren Sie unser Support-Team und wir kümmern uns darum.